Вход

 




Пользователи : 4571
Статьи : 357
Просмотры материалов : 1493089

Серебрин,Аппарат Бриз,Арион, Матрац -Доброе тепло в Алматы

Просмотреть все объявления от self_care
Тип сделки: Продажа
Серебрин-

Несложный бытовой электронный прибор, с помощью которого можно легко и быстро приготовить полезные для здоровья и в домашнем обиходе водные растворы серебра различной концентрации. К прибору прилагается Инструкция с описанием способов получения и использования серебряной воды в лечебно-профилактических целях и в быту. СЕРЕБРИН имеет два режима работы и обеспечивает получение растворов с содержанием ионов серебра в широком диапазоне от 0,045 до 0,45 мг/л.

Цена 11000 тенге

Аппарат Бриз

Устройство для комплексного ухода за обувью — сушит, стерилизует, устраняет неприятные запахи. Благодаря технологии "ионный ветер" не вызывает деформации и не портит материал. УФ-ламы и озон гарантированно убивают все микробы, грибок и пр. Электрический прибор для дезинфекции и сушки обуви "Бриз" работает от сети 220 В. Чрезвычайно прост и удобен в использовании — всего 1 кнопка.

Цена: 11000 тенге

Сигареты Захарова

Сигареты Захарова содержат натуральный табак. Но состав содержимого – секрет изобретателя. Они не вреднее и не полезнее обычных сигарет. При этом «начинка» сигарет, наряду со схемой курения, способствует снижению тяги к табаку – так как содержит специально подобранную смесь «табачной мешки».

Цена 8000 тенге

Арион

Воздухоочиститель-ионизатор "Арион плюс-2" — предназначен для восстановления природного уровня ионизации воздуха путем излучения легких аэроионов отрицательного знака. Обеспечивает гигиенический, профилактический и общеоздоровительный эффект, очищает воздух от пыли и микроорганизмов.

Прибор применяется в жилых, служебных и производственных помещениях, в детских и лечебных учреждениях. Рекомендуется применение прибора АРИОН ПЛЮС-2 при эксплуатации компьютера, видеодисплея, кондиционера, также в местах скопления людей, в домах с централизованной системой отопления, в домах городской застройки, во время сна.

Арион Плюс-2 работает раздельно в режиме воздухоочистки и аэроионизации. Переключение режимов производится перестановкой легкосъемной пылесборной пластины.

Цена 13000 тенге

Матрац -Доброе тепло

1-спальный-5000 тенге

2-спальный 6000 тенге
Контактная информация:

Контактное лицо: Самоздрав
Телефон: 8(727) 375 95 00, 8 777 299 17 28
Серебрин,Аппарат Бриз,Арион, Матрац -Доброе тепло в АлматыСеребрин,Аппарат Бриз,Арион, Матрац -Доброе тепло в АлматыСеребрин,Аппарат Бриз,Арион, Матрац -Доброе тепло в АлматыСеребрин,Аппарат Бриз,Арион, Матрац -Доброе тепло в АлматыСеребрин,Аппарат Бриз,Арион, Матрац -Доброе тепло в Алматы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить