Вход

 
Сейчас 269 гостей онлайн


Пользователи : 3751
Статьи : 395
Просмотры материалов : 2182009


С новым годом! Скорая!

103, 103 иногда было и так, не знаешь от чего поднимается высокое давление. 103 - мне плохо в ушах шум, тошнота. С большим волнением диспетчер торопит: говорите скорее адрес. И вот уже подошла скорая, здесь же врач и фельдшер с вниманием и заботой о больном. Как удобно  и больному и медикам. Здесь же на месте сделают кардиограмму, определят группу крови. Готовы со всей душой подойти к больному, лишь бы облегчить его состояние. Нам бы, больным, если бы еще здесь же выписывали рецепты для выявленной болезни, было бы проще. Но так нельзя, не будет работы специалистам при поликлинике. Все они заняты своим делом, врач пишет направление в поликлинику, фельдшер делает уколы и сбивает давления. Водитель, вы думаете он только за рулем сидит? Нет! Он на соседнем заборе напротив нашего дома, мелом пишет название улицы и номер дома. А утром сосед говорит, мне наверное домовой написал на заборе название улицы и номер дома.
Сколько же нас таких нерадивых, не то, что сделать освещение у дома, так наверное только процентов у 20 из 100, имеется табличка с указанием улицы и номера дома. А все требуют от скорой скорости. Водители по всей вероятности вундеркинды весь город знают наизусть, вернее работают в слепую.  Они же, когда увозят больного в приёмный покой всегда как врач, фельдшер успокаивают добрыми словами, стараются помочь подняться и сесть в машину скорой. Вот бы нашлись такие домовые, написали бы нам названия улиц, номера домов, да еще бы и свет провели в наших глухих уголках, да не только, а везде по городу.
Сердечную благодарность написать бы всем медика, кто работает по призванию сердца, с чистой совестью относится к больным. Но увы. Сердечно благодарю диспетчеров Салтанат, Татьяну, Басурманову С.Ж., врачей Саидова М. Л, Агапову Т.И., Лезгиева Б.М., фельдшеров Мусаева А.О., Халыкова Б.Д., Гаухар Булатовну, Агапоту Т.И, водителей Разиева Р., Гураманова Ю.
Всем Вам больших успехов в труде, семейного счастья. Вы относитесь к больным, как к своим родным. Спасибо!

А.Елисеева, пенсионерка города Талгар.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить