Вход

 

Сейчас 104 гостей онлайн

Пользователи : 3989
Статьи : 455
Просмотры материалов : 3266223

Горящие путевки и туры в Турцию и Эмираты

Чемпионами не рождаются ими становятся!

Осипенко Алина Евгеньевна в свои 12 лет стала Чемпионом Мира по карате ! Юная звездочка города Есик смогла в тяжелой борьбе завоевать титул Чемпиона на «Первенстве мира KWU Open Kyokushin Youth World Championship-2018»  который проходил в болгарском городе Варна с 7 по 9 декабря.
А путь был так далек …
Свою карьеру в спорте Алина начала в 6 лет с занятий художественной гимнастикой, она ей давалась очень легко, растяжка от природы и трудолюбие приносили свои плоды. Но ей и на этот момент хотелось большего. Алина в 7 лет пошла за братом на тренировки по карате . Год она совмещала два непростых вида спорта с отличной учебой, но любовь к восточному единоборству взяла свое. Буквально через месяц,  после начала тренировок в Федерации Шинкиокушинкай карате, Алина получила свой первый оранжевый пояс (2013г.Май). За пять лет непрерывных тренировок в Гроза доджо , Алина сдала экзамены и получила 4-ый КЮ (зеленый пояс), становилась многократной Чемпионкой г.Алматы, Алматинской области, г. Семиполатинск, г.Талдыкорган, г.Усть-каменогорск, г.Павлодар, и столица нашей родины г.Астана не стал исключением и тоже покорился юной звездочке из города Есик.
Было огромное множество больших и не очень турниров и соревнований, тысячи часов изматывающих тренировок. Турниры в которых посередине боя она получала тяжелейшие травмы ,но несмотря на трудности и боль, Алина шла  к своей цели . Она неоднократно  становилась бронзовой призеркой Чемпионата Казахстана, Первое место в «Спартакиаде среди школьников и учеников колледжей» именно этот непростой турнир открыл для нее двери на Чемпионат Мира в г. Варну.
Это лишь не большой список достижений  Чемпиона мира. Конечно, ей бы не удалось все это без упорных тренировок. Тренерский состав  Гроза доджо и лично Алексей Михайлович прикладывают колоссальные усилия воспитывая боевой дух бойцов, поддерживая и направляя. Огромную  роль в спортивной карьере Алины естественно сыграла ее семья, а у нее она большая, есть два брата и сестра. Они все вместе с родителями поддерживают Алину во всех начинаниях. Конечно папе и маме Алины очень непросто, тренировки , соревнования, поездки, тренировочные сборы, все это стоит недешево, спонсорская помощь им не оказывается, но несмотря на все трудности они стараются отправить своего одаренного ребенка на все возможные турниры.
У Осипенко Алины есть любящая, заботливая семья, тренера готовые поддержать и  помочь, друзья и родные искренне верящие в ее успех. Мы все вместе ждем от Алиночки дальнейших побед уже на международной арене.

Нина Сулимова